vkus-min

Вкус моих будней

Проснулась такая с утра, лежу и думаю: «божыа, не могу встать». Скатилась с дивана на пол, заржала с себя и тут хыдыщ! ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПРИШЛИ БОДРОСТЬ И ШЧАСЦЕ, ПРОХОДИТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ РАСПОЛАГАЙТЕСЬ!
Бегу после работы на съемки. Дохлая и немножк никакая. Думаю: «божыа, как я сейчас буду вещать, если язык заплетается и куски слов проглатываются?». Захожу в студию и тут хыдыщ! СИЛЫ И ЭНЕРГИЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЯЗЫК РАСПЛЕТАЕТСЯ, ИГРАЙ ПОЙ ГДЕ МОЯ ГАРМОНЬ?

Выбегаю на танцы. Думаю: «божыа, а не калич ли я, который взвалил на свой вечер пятницы слишком много?». Прибегаю в школу, зевая и лёгенько своим зевком готовая захватить этот мир. Начинаем танцевать и тут хыдыщ! ОЙ КАК КРАСИВО МЫ ДВИГАЕМСЯ А ПОКРУТИ МЕНЯ ЕЩЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ! И ДОМОЙ НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ ДАВАЙТЕ ТАНЦЕВАТЬ ЗДЕСЬ ВЕЧНО, А?

Забегаю в квартиру, бегу к ноуту, чтобы допилить рабочий отчет. Включаю «Gipsy Kings – Hotel California», вспоминаю, как под нее мы танцевали на днях в поле и тут хыдыщ! СИЛУШКА БОГАТЫРСКАЯ СНОВА ВЕРНУЛАСЬ МОГУ РАБОТАТЬ ВСЮ НОЧЬ (шутка, конечно, не могу. но как будто бы могу. понимаете?)

Быстренько все доделываю, вспоминаю, что в сумке лежит арахис в васаби. Решаю попробовать. И вот знаете, ем сейчас и понимаю, что… что-то мне этот вкус напоминает.
Сказать?
Вкус моей жизни.
У меня сегодня жизнь со вкусом васаби: ем и помираю, все горит, но мне ужасно нравится.

 

Поделиться:

  • Paranoid

    я тоже люблю арахис с васаби)

    • Оля Давыденко

      Дай виртуальное пять!)